L’azienda produce in regime di agricoltura biologica, ovvero i prodotti (carni comprese) sono genuini e privi di trattamenti chimici in ogni fase produttiva e di lavorazione.

L’agriturismo La Colti propone la cucina tipica sarda e in particolar modo quella gallurese.

Il menu e’ variegato, per cui, nei diversi giorni della settimana e nei diversi periodi dell’anno, le pietanze variano, eccetto alcuni piatti forti presenti sulla tavola tutti i giorni; la diversificazione del menu e’ dettata dalla fantasia delle cuoche e dalla disponibilita’ dei prodotti di stagione.

Piatti di rigore:

  • Gli antipasti a base di salumi e verdure; i primi come la suppa cuata, le zuppe dell’orto, li puligioni e i vari tipi di pasta fresca fatta in casa;
  • i secondi con il porcetto allo spiedo, l’agnello e il coniglio, la rivea allo spiedo e la colda al forno;
  • le prelibatesse come la mazza frissa e lu casgju furriatu col miele; i formaggi, dal pecorino al caprino, di vari tipi e stagionature;
  • i dessert come le seadas o siati, i raviolini di mandorle, su trigucottu… e vis assaggiando.

Ogni pietanza e’ rigorosamente accompagnata dal giusto vino e, per chiudere, sara’ inevitabile assaggiare i liquori della casa.